RESTAURANTE, WINE BAR, PETISQUEIRA, ESPLANADA, BAR, CATERING, TAKE AWAY.

RESTAURANTE, WINE BAR, PETISQUEIRA, ESPLANADA, BAR, CATERING, TAKE AWAY. a Orfeu - Restaurante, Grill, Wine Bar, Esplanada, Unipessoal Lda.

De: Orfeu - Restaurante, Grill, Wine Bar, Esplanada, Unipessoal Lda.  04/30/2011
Palavras-chave Restaurantes, Turismo , Vinhos

Encontramo-nos perto do Castelo de S. Mª da Feira, em pleno centro histórico, ocupando parte do antigo Solar dos Condes de Fijô. Proporcionamos um ambiente sóbrio e clássico, onde os tons pastel se harmonizam com luzes quentes e sons envolventes. Abrimos todos os dias das 11.00 à 01.00, com ServiçoPermanentede Cozinha e Confecção Própria, nas suas três valências: Restaurante (Lista ou Degustação), Sanduicheria e Petisqueira.

Por mares há muito navegados, os grandes timoneiros são os Bacalhaus c/ Natas, com Crosta de Brôa (em posta) ou c/Brócolos (em pétalas), o Folhado de Mar, o Caril de Camarão e o Polvo no Forno (com Batatinha "Fogaça" e Legumes c/ Brôa). Já em terra, para além do Arroz de Pato Escondido (por encom.), lideram duas proveniências de eleição e de produção biológica, como é o caso da Vitela Arouquesa  (imperdível, tanto no forno com Castanhas, como o Carré com Crosta d’Ervas, por encom.) e do Porco Preto "Bolota" com as várias confecções de Presa e a tenra e suculenta Bochecha. Na Carta Vegetariana, tente a reputadíssima Salada Orfeu (salada verde com leguminosas, couves cruas e frutas da época), a Salada de Rúcula com Parmesão e Cogumelos Salteados, as Pataniscas de Alho Francês, o Folhado de Cogumelos, o Gratinado Verde ou a Açorda de Pão de Ul com Vegetais. À semana, ao almoço, saem também as incontornáveis Quiches de Peixe, Atum, Carne, Queijo e Bacon, Vegetariana, entre outros. Na Petisqueira, elegemos os Laminados de Porco Preto "Bolota" Alentejano, os Queijos, o Pica-Pau Orfeu (c/ Natas e Cogumelos), as Moelas e a n/ Francesinha (por encom.). O Hamburguer, as Sanduiches em Pão de Ul e a Fogacinha com Manteiga, são protagonistas da vasta carta de Torradas, Tostas e Sanduiches. Nas "Lambarices", a Delícia de Bolacha, o Doce de Ovos e Amêndoa, o Gelado de Nata c/ Migas e os “Ensaios sobre a Fogaça – Trilogia”, são algumas das tentações que propômos. A Sangria Orfeu (licorosa), a carta com cerca de 200 vinhos (50 dos quais servidos a copo), a carta de chás (destaque p/ os Gorreana dos Açores) e dezenas de opções espirituosas, com especial incidência nos digestivos, completam uma oferta diária de quase 900 referências, sempre disponíveis. A sala de jantar com 50 lugares, a sala mista com 40 e a esplanada com 90, "respiram" os ares medievais que o meio nos impõe com o Castelo à vista e a Música d'Orfeu, omnipresente, continua a ecoar dos "lugares do belo e do bem".

Palavras-chave Arroz de Pato, Bacalhau Com Natas, Bar, Castelo de S. M. Feira, Cozinha Regional Criativa, Esplanada Orfeu, Fogaça, Menus de Degustação, PÃO DE UL, PORCO PRETO BOLOTA ALENTEJANO, Restaurantes, Saladas, Sangria, Turismo , Vegetarianos, Viagem Medieval em S. M. Feira, Vinho A Copo, Vinhos, Vitela Arouquesa, Wine Bar,

Contacto Orfeu - Restaurante, Grill, Wine Bar, Esplanada, Unipessoal Lda.

Website - não disponível ou em actualização

Email

Imprimir está página

Partilhar

Outros produtos e serviços de Orfeu - Restaurante, Grill, Wine Bar, Esplanada, Unipessoal Lda.

RESTAURANTE, WINE BAR, PETISQUEIRA, ESPLANADA, BAR, CATERING, TAKE AWAY. a Orfeu - Restaurante, Grill, Wine Bar, Esplanada, Unipessoal Lda. rodapé
04/26/2011

RESTAURANTE, WINE BAR, PETISQUEIRA, ESPLANADA, BAR, CATERING, TAKE AWAY.

PRAZER EM TODOS OS "SENTIDOS" - DESFRUTAR, USUFRUIR, CONTEMPLAR, RELAXAR, PARTILHAR.