Pizzaria La Fiamma(TM) todos os direitos reservados

Pizzaria La Fiamma(TM) todos os direitos reservados a La Fiamma

De: La Fiamma  06/03/2009
Palavras-chave barcelos,pizza,piza,pizaria pizzaria pizzeria

As nossas pizzas são confeccionadas de modo artesanal, tradicionalmente por um PIZZAIOLO,com formação máxima e liberdade criativa para isso , e  em hipótese alguma por (engenhocas de abrir massas amereicanas que rechaçamos radicalmente) com uma quantidade exacta de massa pesada e bem levedada ,a massa  é fresca e os grãos de trigo são de uma moagem especial italiana adequada durante séculos para a pizza e pasta, não há uso de telas,redes ou formas,para obter uma cozedura perfeita e por igual, é assada em altas temperaturas nas "CHAMAS DE NOSSOS FORNOS A LENHA"; o molho de TOMATE é aromático ligeiramente frutado com tomate italiano de colheitas selecionadas.o nosso queijo é 100 % MOZZARELLA,factor esse, ESSENCIAL pra uma melhor absorção do aroma e do paladar original dos ingredientes adicionados.não utilizamos misturas de queijo edam ou topping tipo mozzarella,os nossos enchidos,presuntos,queijos,fumeiros e carnes são as melhores marcas nacionais e internacionais, não congelamos produto algum para confecção da pizza,enfim é uma extensa, exaustiva e longa lista de pormenores que conferem toda a diferença da pizza La Fiamma(TM)...
MAS...há uma maneira mais fácil....EXPERIMENTE!!!!

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