PÃO DE MILHO PORTUGUÊS BIOLÓGICO (SEM GLÚTEN)

De: Cantinho da Saúde  10/03/2012
Palavras-chave Produtos Naturais, Produtos Provenientes de Agricultura Biológica

Este pão não contem glúten, pois é composto por farinha de milho, de quinoa e de trigo sarraceno. Não cresce quase nada, embora leve um pouco de crescente, da massa da feitura anterior. É excelente para dietas saudáveis de emagrecimento, para a prática de desporto e para todos os que desejam recuperar a saúde. Bom para doentes celíacos. Tem alto teor de cálcio, rico em fibras e nutrientes muito completos. Vitaminas do complexo (A e B), sais minerais (cálcio, ferro, potássio e fósforo) óleo, açúcares e celulose.

Palavras-chave Produtos Naturais, Produtos Provenientes de Agricultura Biológica

Outros produtos e serviços de Cantinho da Saúde

10/03/2012

PÃO DE CENTEIO BIOLÓGICO

Este pão com um sabor peculiar do centeio, e que com o milho, ajuda a combater problemas cardiovasculares e a fortalecer o coração. O centeio é rico em lizina, fósforo, sódio, cálcio e outros elementos vitamínicos e minerais essenciais, que em sinergia com o milho e aveia ajudam a fortalecer o sistema ósseo, capilar e a pele. É pobre em calorias.


10/03/2012

PÃO DE TRIGO BIOLÓGICO

Excelente fornecimento de fibras e minerais saudáveis para o sistema digestivo e depurativo.


10/03/2012

PÃO DE ESPELTA BIOLÓGICO

Fonte de minerais, como sódio, potássio, silício, ferro, enxofre, fósforo e com alto teor de magnésio, que combate o stress. Tem mais B1 e B2 que o trigo.