CHOURIÇO TRADICIONAL

CHOURIÇO TRADICIONAL a Salsicharia Cabeça Do Velho Lda

De: Salsicharia Cabeça Do Velho Lda  07/17/2009
Palavras-chave Talhos, Talhos e Charcutarias, Carne

 

Enchido feito a partir das carnes magras do porco, cortadas em pedaços e temperadas numa primeira fase com vinho tinto, sal, alho, ficando em maturação durante 48 horas, após esta fase, junta-se novamente vinho tinto, pimentão doce e picante, em seguida processa-se o enchimento em tripa natural de vaca, seguindo para o fumeiro onde permanece durante 4 dias ao calor fornecido pela lenha de azinho, dando origem a chouriços com peso entre 200 e as . Pode ser consumido cru, assado, cozido ou frito, a acompanhar alguns pratos tradicionais portugueses.

Embalado em atmosfera controlada à unidade (L.S.) ou em sacos de 1/2/4 kg.

Palavras-chave Carne, Carne Fumada, Enchidos, Fumeiro, Gourmet, Salsicharia, Salsicharia Tradicional, Salsicharia Tradicional,Carnes Fumadas,Enchidos,Fumeiro Tradicional, Talhos, Talhos e Charcutarias, Tradicional,

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