Porque os chocolates são tão saborosos ?

De: ActiveBlue Sistemas de Vending Lda  02/03/2013
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O chocolate vem do cacau, e para se tornar tão saboroso e apetitoso aos grãos de cacau pode ser adicionado de manteiga e temos o chocolate branco, por exemplo, que é o que deve ser consumido com mais moderação, por causa da sua grande concentração em gordura saturada. Se tiver pelo menos 25% de cacau e for adicionado leite, temos o chocolate de leite, que é melhor do que o branco, no entanto, igualmente com bastante gordura.
Então a melhor opção é sem dúvida um chocolate mais puro e com maior teor de cacau, no mínimo os 74%, de forma a termos mais teor em flavonoides (anti-oxidante do cacau) pois são benéficos para a saúde cardio-vascular. 
Um estudo publicado em 2010, aponta que um consumo de 30g de chocolate amargo (mín.85% cacau) resultou em aumento da saciedade e diminuição do apetite.
Mas fique atento, porque os benefícios do cacau não são encontrados em todo o tipo de chocolate e o seu excesso também pode ser prejudicial para a saúde! .... Para saber mais consulte ... na rubrica .... Hoje falamos de Gorduras

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