Hotel Quinta da Marinha Resort tem novo Chefe de Pastelaria

De: Hotel Quinta Da Marinha Resort  06/21/2010
Palavras-chave Turismo , Hotéis, Alojamentos

As suas funções estão relacionadas com a gestão e organização dos serviços inerentes, elaboração de ementas, fornecimento do serviço de pastelaria para os restaurantes do hotel e formação contínua dos novos funcionários.

 

Tendo já desempenhado funções semelhantes noutros conceituados hotéis, como é caso do Hotel Penha Longa, onde foi Pasteleiro de 1ª e Formador Interno, Francisco Siopa detém uma sólida formação na área, sendo de referir o curso de Decoração na Restauração, curso deFormação de Peças Artísticas em Chocolate,Formação de Pastelaria Fina e Gelada e Formação de Técnicas de moldagem.

 

 

Esta contratação vem reforçar a política do Grupo Onyria no recrutamento de profissionais altamente qualificados e com experiência adquirida na área da hotelaria de forma a prestar um serviço cada vez mais eficiente aos seus clientes.

Palavras-chave Alojamentos, Hotéis, Hotéis com restaurante, Turismo

Contacto Hotel Quinta Da Marinha Resort

Email

Imprimir está página

Partilhar