Cardamomo Verde em grão

Cardamomo Verde em grão a Rota das Índias - Comércio de Especiarias

De: Rota das Índias - Comércio de Especiarias  02/03/2014
Palavras-chave especiarias online, comércio de especiarias, loja de especiarias,

Cardamomo verde é utilizado na Índia há 2000 anos. É um tempero incrivelmente versátil que serve para alimentos doces e salgados. Cardamomo verde é essencial para muitos pós de caril e pratos de lentilhas. É muito usado na cozinha escandinava. Pode ser usado inteiro ou moído (geralmente é a semente moída sem a cápsula), tostado a seco ou em óleo antes de ser adicionado à preparação, podendo ser usado com ou sem casca, mas quando com casca deve ser amassado para uma melhor extracção do sabor. Combina com: Alcaravia, malaguetas, canela, cravo-da-índia Na cozinha: Pastéis, pudins, doces, gelados, no pão

Palavras-chave comércio de especiarias, especiarias online, loja de especiarias, onde comprar cardamomo, onde comprar especiarias,

Contacto Rota das Índias - Comércio de Especiarias

Email

Imprimir está página

Partilhar

Outros produtos e serviços de Rota das Índias - Comércio de Especiarias

Pimenta verde em grão a Rota das Índias - Comércio de Especiarias rodapé
02/03/2014

Pimenta verde em grão

A Pimenta verde é igual aos grãos de pimenta preta, só que aqueles são colhidos numa fase preliminar da maturação, quando ainda estão verdes. Mas em vez de serem secos ao sol, os grãos verdes são rapidamente desidratados para manterem a sua cor verde brilhante e o sabor levemente picante. Pimenta verde também são conservados frescos em salmoura. Combina com: Cardamomo, canela, cravo-da-índia, coentro, cominho, alho, gengibre, limão, noz-moscada, salas, alecrim, tomilho, curcuma Na cozinha


Caril Madras Médio a Rota das Índias - Comércio de Especiarias rodapé
02/03/2014

Caril Madras Médio

O Caril Madras é um caril apimentado com origem no sul da Índia e é o mais apreciado em Portugal. Este caril pode acompanhar legumes ou carnes.