Curso de Higiene e Segurança Alimentar – HACCP - Níveis 2 - Porto

De: CERTFORM-Escola de Formação Prática  01/03/2011
Palavras-chave Higiene E Segurança Alimentar

Para obter informações detalhadas aceda a www.certform.pt

Objectivos
Habilitar os participantes a desenvolver, implementar e verificar Sistemas de Segurança Alimentar

Nível II
• Sistemas de gestão de Segurança Alimentar - NP EN ISO 22000:2005;
• Cálculo do Índice de risco / A análise do modo e efeito de falha (FMEA);
• Elaboração de Códigos de Boas Práticas e folhetos formativos;
• Implementação de Sistemas HACCP;

Formador
Mestre Sandra Gomes, Mestre em Tecnologia Alimentar e Qualidade pela Universidade Nova de Lisboa. Licenciada em Tecnologia e Segurança Alimentar pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa. Experiência em Indústrias do sector Alimentar na implementação de sistemas de HACCP. Formadora de HACCP. Curso de Formação Pedagógica de Formadores ministrado pela CERTFORM com certificação pelo IEFP.

Mestre José Luís de Freitas Andrade, Mestre em Controlo de Qualidade pela Universidade do Porto, especialização em água e alimentos. Licenciatura em Bioquímica pela Universidade de Coimbra. Experiência na actividade de consultoria e formação nas áreas da Gestão de Qualidade e Gestão da Segurança Alimentar, nomeadamente na implementação do HACCP e pré-requisitos. Desempenhou funções como técnico responsável pela Qualidade numa indústria alimentar. Exerceu a actividade de docente no ensino público. Formador certificado.

Eng.º Luís Soares, Licenciado em Engenharia Zootécnica. Formador certificado pelo IEFP. Possui uma vasta experiência profissional em Portugal e no Estrangeiro na implementação de sistemas de HACCP.

Destinatários
Profissionais de empresas agro-alimentares. Responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar. Técnicos e Consultores. Outros profissionais com interesse no desenvolvimento de competências específicas nesta área.

Duração
Nível 2 18 horas

 

Horário

Pós-laboral - 6ª das 19h30 às 22h30


Palavras-chave Higiene E Segurança Alimentar

Contacto CERTFORM-Escola de Formação Prática

Email

Imprimir está página

Partilhar