Queijo de Ovelha Curado

Queijo de Ovelha Curado a Quinta da Barra Azul

De: Quinta da Barra Azul  04/20/2009
Palavras-chave Restauração , Produtos Alimentares, Laticínios

O nosso Queijo de Ovelha Curado Amanteigado é produzido de forma artesanal e tem por base três ingredientes: o leite de ovelha, o cardo e o sal. A junção destes três ingredientes dá origem à coalhada. Esta deita-se em pedaços dentro dos cinchos e em cima da francela comprime-se com as mãos para se retirar o excesso de soro, estando assim pronto para se dar inicio à cura que leva cerca de 30 dias. Durante este período serão lavados várias vezes e findo o qual serão rotulados e enviados para comercialização.

Palavras-chave Laticínios, Ovelha, Produtos Alimentares, Queijo, Restauração

Contacto Quinta da Barra Azul

Website - não disponível ou em actualização

Email

Imprimir está página

Partilhar